天津市行政审批服务网--网站导航
 

 

天津市行政许可服务中心召开

第十三届全运会誓师动员大会

 

7月31日,天津市行政许可服务中心(以下简称“中心”)召开了第十三届全运会誓师大会,“中心”全体进驻部门首席代表和市审批办各处室负责人参加,市审批办党委书记、主任赵宏伟同志主持。

会上,市审批办协调处副处长郭晓光同志、行政处负责人李支林同志、便民专线服务中心副主任韩翠霞同志及市安监局审批处处长李景海同志分别就提高政治站位,发扬连续作战、敢于拼搏的作风,全力以赴做好迎接全运会相关工作进行了表态发言。

宏伟主任传达了天津市第十三届全运会誓师动员大会会议精神,并强调各部门各处室要进一步深入贯彻落实习近平总书记关于体育事业重要指示批示精神,切实增强“四个意识”,提高政治站位,发扬连续作战、敢于拼搏的作风,精神饱满、全力以赴做好冲刺阶段各项筹办工作,扎扎实实抓好落实,确保万无一失。要充分认识到,办好全运会是对天津各项工作的政治检验,是对组织能力、综合实力、抢抓机遇能力的全方位检验,更是对美丽天津建设成果的全面检阅。要让每个市民都成为展示天津形象的大使,做文明有礼天津人。要强化责任担当,各部门要树立“一盘棋”思想,服从服务大局,充分展现团队精神和集体主义精神,加强协调配合。要高度重视接待服务工作,热情、尊重、友好、真诚、细致、周到,展示天津人的良好风貌。要听从统一指挥调度,加强执纪问责,坚决治理不作为不担当问题。要上下同欲,齐心协力,拧成一股绳,冲刺发力,确保全运会圆满成功,不负党中央期望和全市人民厚望,以办好全运会的佳绩迎接党的十九大胜利召开。

最后,宏伟主任提出五点要求:一是要热情尊重笑脸相迎,各出一道菜,共办一桌席;二是要友好真诚,各尽一份心,招待八方客;三是要细致周到,落实进驻中心工作人员守则二十条,服务争第一;四是要便民高效,只来跑一趟,提高办结率;五是要人人做奉献,确保“中心”安全和谐稳定。要求各进驻部门行政审批处和审批办各机关处室进行再动员再落实,确实建成“安全和谐、依法公开、便捷高效”的行政许可服务中心。