天津市行政审批服务网--网站导航
 

天津市便民专线服务中心召开

“保证接通率  服务全运会”

动员大会

 

8月4日上午,天津市便民专线服务中心召开 “保证接通率 服务全运会”动员大会。会议由保翔处长主持,便民专线服务中心全体管理人员、话务班组长和话务员代表参加。

会议强调,第十三届全运会即将召开,全体工作人员要树立大局意识、全局观念,听指挥、听调度、听安排,各部门要共同努力,保证接通率,服务全运会。

动员会上,天津市出席党的十九大代表、第十三届全国运动会火炬手杨汝倩同志作了表态发言。她表示作为便民服务专线平台的一员,将继续带领团队恪守服务宗旨,践行服务生命线,力争成为政府服务的“多面手”、公共服务的“小行家”、群众生活的“百事通”,力求确保班组内每一位员工都能认真接听处理好每一通市民来电,高效保质完成工作内容,为服务全运会、展现天津风采贡献应尽的力量。

会议指出,第十三届全运会在天津召开,是展现天津风采的一个重要契机,也是展现便民服务专线平台的一个机会,要全员创品牌。会议对各部工作进行了分工和部署,要求各部要积极配合,同时要及时协调各承办单位,为全运会提供最大化服务,共同做好全运会期间的便民服务专线工作,共同打造便民服务专线平台靓丽名片。