天津市行政审批服务网--网站导航
 
   
1 信件标题
信件内容 2017年8月16日提报积分落户资料,落户地址为静海。其中全员申报明细4月份我公司因税务局操作问题导致申报为0,经与静海税务局沟通,静海税务局给予开具证明并加盖政府公章,当时提报并未出具此资料,积分落户社保受理窗口以资料有误,给予否定,不能正常提报,并未给出任何补救方法。我司同事同样情况,并进行提交,结果一切申报正常,请有关部门合理给出解释,并给予解决的办法,谢谢!!!政府职务人员有权告知解决补救的方案!
内容反馈 你好,具体政策需要联系负责积分落户的部门,谢谢
回复时间 17/08/31
2 信件标题
信件内容 恳切希望中心领导能在百忙之中抽出时间解决D厅午休时间体育活动过于吵闹的问题。多次与当事人协调,希望可以降低音量,可是他们不以为然变本加厉,严重影响了多数窗口人员的午休,导致下午窗口工作效率低下。体育活动人员大多不是窗口工作,中午休息之后利用下午工作时间调整,中心多次强调窗口提前十分钟到岗,体育活动提前十五分钟结束,可是他们只在规章出台后短时间内遵守,现阶段都是提前十分钟结束。午休是大家合理安排活动放松自己的时间,提毽球有益身体健康应该提倡,可是大嚷大闹缺严重损坏大厅服务群众的氛围,毕竟中心是工作场所,而不是体育运动场所,任何活动都应该建立在不影响他人的基础上。急切盼望中心协调解决,使窗口人员以良好的精神面貌迎接每一位办件群众。
内容反馈 您好,感谢您的来信,我们将仔细核实情况,满足您的诉求。
回复时间 17/08/10
3 信件标题
信件内容 恳切希望中心领导能在百忙之中抽出时间解决D厅午休时间体育活动过于吵闹的问题。多次与当事人协调,希望可以降低音量,可是他们不以为然变本加厉,严重影响了窗口人员的午休,导致下午窗口工作效率低下。体育活动人员大多不是窗口工作,中午休息之后利用下午工作时间调整,中心多次强调窗口提前十分钟到岗,体育活动提前十五分钟结束,可是他们只在规章出台后短时间内遵守,现阶段都是提前十分钟结束。午休是大家合理安排活动放松自己的时间,提毽球有益身体健康应该提倡,可是大嚷大闹缺严重损坏大厅服务群众的氛围,毕竟中心是工作场所,而不是体育运动场所,任何活动都应该建立在不影响他人的基础上。急切盼望中心协调解决,使窗口人员以良好的精神面貌迎接每一位办件群众。
内容反馈 您好,感谢您的来信,我们将仔细核实情况,满足您的诉求。
回复时间 17/08/10
第 1 页 共 112 页 共 335 条 首页
上一页
末页