您当前位置: 图片新闻 » 正文

市审批办组织召开征求市人大代表政协委员意见建议座谈会

日期: 2018-08-30    来源: 本站原创

为深入学习贯彻党的十九大、十九届三中全会精神,落实《关于营造企业家创业发展良好环境的规定》的要求,全力做好人大代表、政协委员建议提案办理工作,市审批办于3月15日下午组织召开部分市人大代表、政协委员征求意见建议座谈会,积极支持企业家发展。

各位代表、委员首先参观了行政服务大厅和便民服务专线,实地了解了行政审批运行模式、服务事项运行状况、网上大厅服务平台以及热线平台的服务情况,并与工作人员进行了亲切交流。代表、委员们对许可中心办事效率和工作人员的精神面貌以及工作态度给予了高度称赞。

随后,市审批办党委书记、主任赵宏伟和各位代表、委员进行了深入的交流,认真解答了每位代表、委员提出的意见建议。代表、委员们的意见主要集中在减少行政审批事项、简化行政审批程序、完善行政审批标准、提升工作人员服务意识等方面,并表达了对进一步加大改革力度的殷切希望。宏伟主任对所有的意见一一及进行了解答,并要求参会的各部门负责人立行立改,最快时间形成方案落实到位。宏伟主任强调,市审批办高度重视各位代表、委员的意见建议,在今后的工作中将始终坚持问题导向,从企业和群众办事最需要解决的问题出发,力争以“颠覆性”的改革思维和手段破解发展中的新矛盾新问题,在重点领域和关键环节改革上取得新突破,通过制定具体改革措施,一项一项抓好落地,提高审批服务质量,提升审批服务效率,进一步优化我市营商发展环境。

上一篇: 市行政许可服务中心召开庆祝中国共产党建党97周年纪念暨总结表彰大会

下一篇: 天津市行政许可服务中心在第二届全国行政服务大厅典型案例展示活动中荣获“标准化优秀”称号