您当前位置: 图片新闻 » 正文

市行政许可服务中心召开庆祝中国共产党建党97周年纪念暨总结表彰大会

日期: 2018-08-30    来源: 本站原创

7月4日下午,市审批办党组召开市行政许可服务中心庆祝建党97周年大会,市审批办主任、党组书记赵宏伟同志、市级机关工委纪工委书记李文娟同志出席会议并讲话,市行政许可服务中心200余名党员参加会议。

会议首先宣读市审批办党组关于一的表彰决定,对市行政许可服务中心优秀个人和先进集体进行了表彰,部分先进集体和个人作了典型发言。赵宏伟同志总结了今年以来市审批办在落实全面从严治党、开展主题教育实践活动中,促进审批制度改革所取得的成绩,并对下一步工作作出了安排。李文娟会后对市审批办党建工作提出了具体要求和指导。

赵宏伟强调,做好新时期的党建工作和改革任务要重点把握好以下6个方面:一要坚持政治立办、政治立身,把加强党的政治建设作为党建工作的根本任务。二要坚持政治立办、政治立身,把加强党的思想建设作为党建工作的灵魂。三要坚持政治立办、政治立身,把抓实支部作为提升市审批办党建工作质量的落脚点。四要坚持政治立办、政治立身,把坚持全面从严治党落实到市审批办党建全过程。五要坚持政治立办、政治立身,加大监督执纪问责力度,推进市审批办政治生态向好改善。六要坚持不忘初心、牢记使命,通过发扬红船精神、井冈山革命精神不断把行政审批事业推向前进。

李文娟对市审批办党组近年来抓党建和促改革的工作给予了高度评价,并就下一步如何抓好党建工作提出了三点要求:一是提高政治站位,把政治建设落实到审批工作全过程,落实好“两个维护”,做到知行合一,落实好市委部署改革任务。二是积极采取有效措施,抓实支部,不断加强党的作风建设和党风廉政建设,严格组织生活,加强党员教育管理,将党建工作和审批改革服务工作同部署、同要求、同落实,不断厚植党的执政基础。三是各级党组织要严格落实全面从严治党主体责任,坚持从严管理,抓好警示教育,用好“四种形态”,积极营造担当作为、干事创业的良好政治生态,为改革事业作出新的贡献。

会议号召,市行政许可服务中心全体党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,不忘初心、牢记使命,坚守信仰、践行誓言,恪尽职守、勇于担当,无私奉献、尽心为民,对企业群众申请办事要倾注感情办,尽心竭力办,痛痛快快办,真正做到“微笑服务、高效办事,不说不行,只跑一次”。

上一篇: 天津市行政审批服务系统召开落实“一制三化”改革措施推动会

下一篇: 市审批办组织召开征求市人大代表政协委员意见建议座谈会