您当前位置:首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文

中共上海市委信访办公室到天津市便民专线服务中心考察学习

日期: 2017-12-29    来源: 本站原创   编辑发布:暂无

 

12月22日上午,上海市联席办、信访办主任王剑华、上海市民服务热线管理办公室主任高卫国一行7人到天津市便民专线服务中心考察。市审批办党委书记、主任赵宏伟同志和市便民专线服务中心负责人保翔同志接待了考察团一行,并陪同参观了便民服务专线平台、执法监督平台和行政效能监督平台等,而后双方就相关工作进行座谈。

座谈会上,赵宏伟同志代表市审批办对王剑华同志一行表示热烈欢迎,并详细介绍了市行政许可服务中心,便民服务专线平台的建设运行情况。双方就互联网+政务服务、大数据应用、系统建设管理等问题进行了交流讨论。

王剑华同志代表考察团一行对市审批办给予的热情接待表示感谢,并表示天津市便民专线服务中心在政府服务热线整合和建设上取得了显著成绩,今后将继续加强沟通交流,取长补短,推动政府服务热线再上新台阶。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇: 2017年京津冀政府服务热线协同年会在津召开

下一篇: 市审批办强力推动“证照分离”改革落地生根