您当前位置:首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文

市审批办工会组织开展 “2018年度春节文艺联欢”活动

日期: 2018-03-02    来源: 本站原创   编辑发布:暂无

为丰富职工文娱生活,营造和谐欢庆新春佳节氛围,市审批办工会于 2018年2月13日下午17:00,在市行政许可服务中心负一层,举办了“2018年度春节文艺联欢”活动。市审批办党委书记、主任赵宏伟同志等领导受邀参加了此次活动。

联欢会以电子琴演奏《卡门序曲》开场,用激昂的旋律吸引了观众的注意;竹笛演奏、舞蹈、唱歌、相声等节目赢得现场观众热烈的欢呼;歌舞节目《草原之夜》更是掀起了整场活动的高潮。本次活动也得到了市行政许可服务中心进驻窗口单位的大力支持,财政局窗口的孟中明同志带来了一段现场书法表演,展示了非凡的才艺。现场笑声不断,大家纷纷献才献艺,在场所有观众都感受到了春节的喜庆氛围。

本次活动使用了新媒体“二维码投票”的方式评选整场活动最受欢迎的节目也便于让广大职工积极参与。张旭、窦一旸表演的歌舞节目《草原之夜》获得了一等奖。

一个小时的春节文艺联欢活动展示了市审批办职工的风采,丰富了员工的节日文化生活,营造欢乐、祥和、节俭、安全的节日氛围,同时也展现了干部员工积极向上的精神风貌,增强了广大职工凝聚力。

 

 

 

 

上一篇: 落实“天津八条” 提升我市企业发展“一点通”平台

下一篇: 市审批办研究2018年度建议提案办理工作