市级:
街道:

您当前位置:首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文

市审批办举办天津市公共资源交易平台通用交易系统培训会

日期: 2018-05-08    来源: 本站原创   编辑发布:暂无

     按照建立全市统一的公共资源交易平台的部署要求,持续推进我市公共资源交易平台项目建设工作,5月4日,市审批办会同市交通运输委组织举办了天津市公共资源交易平台通用交易系统培训会,市公共资源交易有关单位、市交通运输工程招投标有关招标单位、招标代理机构和相关监督部门业务同志参加培训。

     培训中,公共资源交易平台管理处和市交通运输工程招投标监督管理站有关同志对天津市公共资源交易平台的实施背景、主要特点、创新举措、办理流程、实际效果分别进行了详细讲解;现场针对具体招投标项目进行了系统在线操作讲解演示,并对公共资源交易平台系统和招标项目流程有关问题进行了现场答疑。

     通过此次培训,招标单位和招标代理机构学习了公共资源交易系统功能,明确了在招投标过程中系统操作应注意的要求,加深了监督管理部门与招标单位、招标代理机构的了解并建立了沟通机制,为下一步天津市公共资源交易平台正式上线运行打下良好的基础。

 

 

上一篇: 市审批办团委召开市行政许可服务中心纪念“五四”运动99周年青年座谈会

下一篇: 市审批办组织督查推动 “证照分离”改革工作落实