您当前位置:首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文

实地调研推进静海区执法监督平台网络抢修工作

日期: 2018-05-11    来源: 本站原创   编辑发布:暂无

     为贯彻落实《天津市行政执法监督平台管理暂行办法》(津政令第 17 号),保证全市行政执法监督平台系统的正常运行,加强对各区平台运行和维护工作的指导帮助,提高信息归集质量,近日,市审批办行政执法监督平台运行管理中心工作人员赴静海区调研,推进该区行政执法监督平台网络故障抢修工作,并与区法制办有关同志进行了座谈。

     座谈中,市平台运管中心工作人员听取了静海区执法监督平台相关设备搬迁情况、此次故障原因、抢修方案和进展情况,传达了对平台建设升级、运行保障、信息归集和调研工作的有关要求,重点解读了2018年区级平台运行工作绩效考核中关于信息归集及时率、运维保障工作的具体要求,指导尽快完成平台网络抢修工作。现场给区平台运维专员培训了常见故障的解决办法,并征求了静海区对平台使用的意见建议。

     座谈会后,市平台运管中心工作人员赴团泊镇综合执法大队,现场检查了执法信息录入工作,并对信息录入专员进行了录入辅导。

上一篇: 天津市便民专线服务中心在2018年“中国客户服务节”获得全国性荣誉

下一篇: 市审批办团委召开市行政许可服务中心纪念“五四”运动99周年青年座谈会