您当前位置:首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文

天津市便民专线服务中心在2018年“中国客户服务节”获得全国性荣誉

日期: 2018-05-16    来源: 本站原创   编辑发布:暂无

     天津市便民专线服务中心获得2018中国客户联络中心行业“最幸福团队”奖。5月8日-5月9日,由中国电子商务协会主办的“2018年(第二届)中国客户服务节”在北京召开。天津市便民专线服务中心作为我市整合了59条政府服务热线的便民服务综合受理平台,在本次服务节中获得了2018中国客户联络中心行业“最幸福团队”奖,以及 “明星班组长”、“最美客服人”2项个人荣誉奖。天津市便民专线服务中心目前已与19个行业协会、3.1万家加盟企业结成服务联盟,知识库信息达8万条,融合微博、微信、网站等服务渠道,互动便民服务信息30万多条,日均接话量达2.5万件,接通率95%,办结率96%,群众满意率98%。今年已办理群众诉求341.4万件。

 

 

 

上一篇: 关于印发天津市引进人才落户实施办法的通知(津人社规字〔2018〕11号)

下一篇: 实地调研推进静海区执法监督平台网络抢修工作