您当前位置:首页 » 信息公开 » 最新要闻 » 正文

市审批办组织各区行政审批局 进行专题培训

日期: 2017-12-11    来源: 本站原创   编辑发布:暂无

为进一步加强我市基层行政服务能力建设,提升教育卫生领域行政审批服务水平,11月30日至12月2日,市审批办在津南区海河教育园区组织各区行政审批局(含各功能区、自贸试验区片区)对行政服务能力建设及教育卫生领域行政审批工作进行专题培训。

在培训过程中,市委党校王晓霞教授、市教委及市卫计委相关处室负责同志围绕落实党的十九大精神,从八方面增强执政本领、教育卫生机构设立及医师护士资格认证等行政审批流程中的重点问题进行了认真细致的讲解。各区参训人员在培训过程中,通过分组讨论,交流发言等互动方式,对培训内容进行了充分学习,取得了良好效果。会议要求各区审批局要坚持“不忘初心,牢记使命,提高效率,加快审批”的工作原则,重点做好四方面工作,一是主动与监管部门对接,加强审管联动审批;二是各区研究制定配套文件,理顺事前审批与事中事后监管的关系;三是加强审批局人才队伍建设,积累各行业工作经验,提高审批效率;四是推动“互联网+政务服务”平台建设,提升群众办事便利化程度。

上一篇: 以钉钉子精神把实干作风贯彻到底

下一篇: 李克强主持召开国务院常务会议部署加快推进政务信息系统整合共享等